Passar para o conteúdo principal

Webinar | A minha alimentação tem pegada de carbono?!

Webinar | A minha alimentação tem pegada de carbono?!

As alterações climáticas exigem uma mudança célere de comportamentos, mas para que tal ocorra é necessário transmitir conhecimento sobre os diversos impactos que a atividade humana tem sobre o planeta e sobre as emissões de gases com efeito de estufa.

A alimentação, embora muitas vezes esquecida, tem um enorme impacto nestas questões e estima-se que cerca de 1/3 dos gases com efeitos de estufa emitidos estejam associados à produção e consumo alimentar.

Conhecer os impactos e como fazer uma alimentação mais sustentável é um passo fundamental para que todos possamos participar e contribuir para a mudança que devemos promover!

O webinar "A minha alimentação tem pegada de carbono?!" vai decorrer no dia 7 de fevereiro de 2024, pelas 16h30, onde se vai falar do impacto da alimentação e de como podemos reduzi-lo. 

O evento online vai contar com a participação de Belmira Neto, docente da FEUP, Alexandra Rodrigues, docente do ISEL e Sónia Pires, vereadora da CM de Tavira com o pelouro do ambiente. A moderação será feita por Margarida Gomes da ABAAE.

O evento é gratuito mas requer inscrição