Entre 17 de janeiro e 17 de fevereiro, a equipa do Programa de Alimentação Saudável e Sustentável do Politécnico de Lisboa (PASS-IPL) vai estar presente nas unidades alimentares das Escolas do IPL para, para fazer o diagnóstico da comunidade académica.
Resultante de uma parceria entre o Politécnico de Lisboa, os Serviços de Ação Social do IPL (SAS-IPL), a licenciatura em Dietética e Nutrição da Escola Superior de Tecnologia da Saúde de Lisboa (ESTeSL) e a FAIPL – Federação Académica do IPL, este projeto tem como como objetivo, promover iniciativas que incentivem a alimentação saudável e sustentável no IPL, nomeadamente, competências alimentares e culinárias (CAC), dieta mediterrânica, desperdício alimentar e disponibilidade alimentar nas cantinas, bares e máquinas de vending.
O diagnóstico da ação levada a cabo pela equipa do PASS IPL, sobre os padrões alimentares e a perceção sobre as competências culinárias e alimentares da comunidade académica do Politécnico de Lisboa, vai permitir definir ações a desenvolver durante o próximo ano.
Para responder ao questionário clique aqui.
Calendarização
17 de janeiro | 12h às 14h | Escola Superior de Comunicação Social |
18 de janeiro | 12h às 14h | Escola Superior de Educação de Lisboa |
19 de janeiro | 12h às 14h | Escola Superior de Música de Lisboa |
20 de janeiro | 12h às 14h | Instituto Superior de Contabilidade e Administração de Lisboa |
21 de janeiro | 12h às 14h | Instituto Superior de Engenharia de Lisboa |
1 de fevereiro | 12h às 14h | Escola Superior de Dança |
3 de fevereiro | 12h às 14h | Escola Superior de Teatro e Cinema |
17 de fevereiro | 12h às 14h | Escola Superior de Tecnologia da Saúde de Lisboa |